Поиграем представителем расы Богов. Интереснейший проект от сообщества.

 

Краткая предыстория:
Когда боги еще только обучались творить, Первозданный Хаос постоянно обламывал им творческий кайф.
Боги, в конце концов, создали расу суперадаптивных существ, которые должны жить на границе с хаосом, сдерживать его натиск, не впуская в упорядоченную вселенную.
Со своей задачей новая раса справилась. Боги же, освобожденные от помех, быстрее и сильнее творили миры. Все было отлично до тех пор, когда удельный вес и плотность сотворенной вселенной стал самоподдерживаемой величиной, и начался обратный процесс влияния на хаос.
И тут оказалось — защитники, приспособленные к самому аццкому жестяку, не справились с розовыми соплями мимимишного мироздания. Естество пожирателей хаоса взяло верх, и бывшие пограничники направили свое развитие в противоположную сторону, подобно откатывающейся волне цунами.
Боги решили и эту проблему — для бывших помощников (а ныне Алиенов) была создана параллельная вселенная с хаосом, и все алиены депортированы из гармоничного мироздания.
Алиенов выдворили немалой ценой. Это была эпическая битва, и последовавшая затем еще более длительная и нудная погоня.
Параллельная вселенная запечатана, на окраинных планетах своего мира боги установили предохраняющие генераторы, и через несколько стопяццотлетий об алиенах никто не вспоминал.
Как вдруг…

 

Еще короче История:

Действия начинаются на одной из далеких райских планет. Аборигены, позабытые своими создателями, решили, что недостаточно почитают богов, те обиделись, и не появляются. Было решено внедриться в древний храм и растащить по племенам (поближе к жертвоприношениям и теплу любящих сердец) части священного генератора. Алиены прорвались, и погнали делать то, на что их запрограммировали создатели — приспосабливаться и множиться.
Мимо пролетал ничего не подозревающий бог из племени Богов, и вляпался в историю, на основе которой и был создан сюжет данной игры.

 

Фишки:
Мы расскажем самую взаправдышнюю правду о том, как возникли мифы и религии. Откроем кучу секретов и Самых Главных Тайн Мироздания.
Наконец-то мы сможем отомстить богам, коряво ими манипулируя, увидеть легендарные Закрома Родины, кузькину мать, и прочее прочее прочее.

Изображение

Поддержать автора можно и нужно тут!

Share this: